注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光傾城

朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。

 
 
 

日志

 
 

自信是男人魅力  

2012-07-11 08:01:16|  分类: 励志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自信是男人魅力

 

  自信是男人魅力
  
  ——回答一个女孩的问题
  
  你要问我男人的魅力是什么?我会毫无疑问地回答你:那就是自信!
  
  ??记得八十年代,我看过一部电影,名字叫《女人的力量》,看后曾在日记里写下这样一段话:“女人的力量是什么?是她的魅力,这种魅力能使男人跪倒在她的石榴裙下;男人的力量是什么,是他的魄力,这种魄力能使女人扑到他的怀抱中。”
  
  ??男人的魄力也好,男人的魅力也罢,都来源于男人的自信!
  
  ??一个对自己都没有自信心的人,怎能承担起他应该承担的责任呢?
  
  ??因此说,男人的魅力不在于他的外表,长相好看不好看,身体健壮不健壮,有没有所谓的“男子汉”味,而在于他有没有自信心。
  
  ??长相不端并不可怕,个头矮小也不可怕,只要他有了自信,就会不断地沐浴知识的阳光,焕发出智慧的光芒,美化了他的容貌,延伸了他的身材。
  
  ??弱小并不可怕,胆怯也不可怕,只要他有了自信,就会不断向生活中的暴风雨挑战,培养出坚毅的性格,磨练出厚实的肩膀,从而挑起责任的大梁。
  
  ??渺小并不可怕,位卑也不可怕,只要他有了自信,就会不断地向着既定的理想目标进发,在美丽的憧憬中,孕育着成功,在不断地奋斗中,增长才干。
  
  ??自信是男人生活动力的源泉,自信是男人撑起勇敢的支柱,自信是男人走向成功的基石。
  
  ??一个自信的男人往往也是对生活充满热情的男人,一个对生活充满热情的男人,才能对生活中美好的事物有着广泛的兴趣和热情。
  
  ??女人需要在男人身上获得热情,而这个热情不正是来自男人的自信吗?
  
  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017